Острая стадия

острая стадия

Перевод контекст "острая стадия" c русский на английский от Reverso Context: И если мы не вылечим это пока острая стадия, будет слишком поздно.

Острая стадия остеомиелита челюсти На клиническом течении болезни в острой стадии отражаются преимущественно два типа воспалительной реакции — …

лимфоциты вич острая стадия. лейкоциты в острой стадии аич. сколько длится острая стадия при вич. укаво как проходила острая стадия вич форум. растройства жкх …

Симптомы острой стадии ВИЧ. После заражения ВИЧ человек может чувствовать общее недомогание. Симптомы ранней ВИЧ-инфекции могут включать в себя неспецифические, похожие на грипп симптомы.

Острая стадия ВИЧ отличается от первой тем, что в организме человека уже появляются антитела к вирусу и возникает возможность их обнаружить.

Острая стадия. Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно..

ЧТО ТАКОЕ ОСТРАЯ СТАДИЯ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ? В течение нескольких дней или недель после заражения ВИЧ-инфекцией, количество вируса в крови становится очень высоким.

Стадии ВИЧ-инфекции. Стадия инкубации (стадия 1): Период от момента заражения до появления реакции организма в виде клинических проявлений "острой …

Стадии почечной недостаточности. От работы почки зависит водный, азотистый, электролитный и другие виды обмена в человеческом теле.