Стадия назначения судебного

стадия назначения судебного

Юрист On-Line! Бесплатный ответ за 3-мин. по Любым Вопросам! Пишите! · Москва · пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-18:00

Консультация On-Line · Ответ за 3-минуты · Совершенно Бесплатно

«Консультация Юриста»! Сегодня Акция! Консультация юристов и адвокатов 0-рублей! · Москва · пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-18:00

срочная консультация · совершенно бесплатно · онлайн и по телефону · 0-руб

11. 12. 13. Стадия назначения судебного заседания – это следующая за окончанием предварительного расследования самостоятельная стадия уголовного судопроизводства. Данная стадия является проверочной со стороны судьи поступившего дела по качеству произведенного ...

Стадия назначения судебного заседания – это следующая за окончанием предварительного расследования самостоятельная стадия уголовного судопроизводства.

Стадия назначения судебного заседания - это следующая за окончанием предварительного расследования самостоятельная стадия уголовного судопроизводства.

Стадия назначения судебного заседания (предания суду) начинается с момента поступления уголовного дела в суд и завершается принятием решения и совершением действий, вытекающих из содержания этого решения.

Контрольная функция стадии назначения судебного заседания сводится к тому, чтобы на основании конкретных характеристик дела определить наличие (или отсутствие) возможностей его рассмотрения в судебном заседании.

27.07.2015

 · На стадии назначения судебного заседания не решается вопрос ни о доказанности обвинения, ни тем более о виновности обвиняемого.

Стадия назначения и подготовки судебного разбирательства имеет две относительно самостоятельные, но взаимосвязанные части, соответствующие основным группам вопросов, разрешаемых судом.

Стадия назначения судебного заседания (предания суду) в отечественном уголовном судопроизводстве начинается с момента поступления уголовного дела в суд и завершается принятием уголовно-процессуального решения и совершением судебных действий, вытекающих из содержания принятого решения.

Значение стадии назначения и подготовки к судебному заседанию, определяется тем, что: 1. Устанавливаются пределы судебного разбирательства.

Тема №14: Назначение судебного заседания понятие, задачи и значение стадии назначения судебного заседания вопросы, подлежащие выяснению при назначении судебного заседания и решения, принимаемы по ним.