Стадия p

стадия p

Стадия «П» – это проект, предназначенный для прохождения экспертизы. Стадия «Р» – это рабочий проект, выполняемый на основании «Стадии П». Стадии «П», обычно недостаточно для того чтобы начать строительство. Дело в том, что назначение Стадии «Р» и «П» разное.

Разделы стадии П даются в четкой и лаконичной форме, без чрезмерной детализации, в составе и объеме, достаточном для обоснования проектных решений, определения объемов основных строительных работ, потребностей в ...

01.01.2018

 · Стадия «П» — это этап проектирования, на котором разрабатывается вся документация, необходимая для получения разрешения на строительство объекта. В дальнейшем эти данные специалисты используют при создании ...

Стадия П проект это утверждающая стадия проектирования которая проходит экспертизы и согласования, но не является основанием для получения разрешения на строительство.

До начала работы гляньте: Новые Дискуссии - инструкция по эксплуатации. Перейти в раздел

Стадия П – проектная документация (не рабочая), предназначенная для прохождения экспертизы. Состав разделов Стадии П: 1. ПЗ - Пояснительная записка. 2. ПЗУ - …

Стадия П – проектная документация. В этой стадии предусмотрена меньшая детализация, указаны только основные конструктивные решения.

04.04.2014

 · На стадии П делается полный расчет каркаса здания (сборка расчетной схемы для экспертизы), приводятся основные узлы, предоставляются чертежи армирования отдельных элементов (участки плит, какая-нибудь стена).

Проект стадии "П" – проектное предложение, которое представляет собой комплект альбом определенного формата с нормированным составом представленных в нем материалов, это комплект документов, необходимый для ...

01.11.2008

 · Стадия ПРОЕКТ (в чертежах литера П) - первая стадия при двыхстадийной разработке проектной документации. Состоит из нескольких томов пояснительных записок и сметной документации и минимума чертежей.